四万温泉「長静館」の源泉かけ流しで癒された後は、楽しみな夕食

ミシンのマーク、スペインの「LA SASTRERIA」の白ワインで乾杯

最初の料理が運ばれてきて「えっ!まさかの揚げ物?」と驚かされたのは「ころころメンチボール」。肉の他にモッツァレラチーズと枝豆がいっぱい詰まっていて、予想外のさっぱりした美味さ全開

続いては「彩菜 本日の鮮魚と野菜たち」。鮮魚の上に散りばめられた30種程の野菜の味にびっくり。個々の野菜に焼いたり煮たりの手が加えられていて本当に美味しい料理。是非また食べたい一品

「魚介のグラタン仕立て 卵黄のコクが残るサバイヨンソースで」は、魚の切り身の上に卵黄で作ったサバイヨンソースがかけられていて、これが魚の味を際立たせている

ワインがなくなったので小休止